Descrizione
Il Bokashi è la fermentazione della materia organica con l'aiuto di microbi. La fermentazione avviene in un bidone Bokashi anaerobico ad opera di microrganismi efficaci. È un modo semplice ed ecologico per ridurre i rifiuti in cucina.
- Aiuta a riciclare gli scarti alimentari in casa
- Produce liquidi nutrienti per le piante e scarti fermentati
- Facile da usare
- Compatto
- Design elegante
Biolan Bokashi è facile da usare:
Fase 1: Aggiungere i rifiuti organici al contenitore Bokashi. Tagliarli in pezzi più piccoli aiuterà a velocizzare il processo.
Fase 2: cospargere una piccola quantità (circa uno-due cucchiai) di crusca Biolan Bokashi EM.
Fase 3: premere i rifiuti organici con il piatto di pressatura per eliminare le sacche d'aria. Chiudere il coperchio. Ripetere l'operazione ogni giorno, a meno che il contenitore non sia pieno.
Fase 4: scolare il liquido bokashi ogni pochi giorni. Utilizzatelo per concimare le piante di casa e del giardino. Quando il contenitore Bokashi è pieno, lasciatelo fermentare per 2 settimane. Dopo 2 settimane, aggiungete il materiale fermentato direttamente alla compostiera del vostro giardino o al contenitore per il post-trattamento.
Dettagli tecnici
- Volume: circa 10 litri
- Materiale: polietilene resistente al gelo con protezione UV
- Colori opzionali: nero, bianco
Informazioni aggiuntive
Peso: 2.8 kg
Dimensioni: 28 × 26 × 34 cm
Colore: nero
Origine: Finlandia
Vivere in modo sostenibile
Inviaci un messaggio
Contattaci
Biolander
Corso della Libertà 24, 14053 Canelli